12.09.17 |
15:00 bis 19:00
Berlin

Innovationstag Ernährungswirtschaft Berlin Brandenburg 2017

Cluster Ernährungswirtschaft
WVEB und WFBB laden zusammen mit dem Cluster Ernährungswirtschaft und dem Innovationszentrum Technologien für Gesundheit und Ernährung (IGE) an der TU Berlin, ein zum diesjährigen „Innovationstag Ernährungswirtschaft Berlin Brandenburg“ .

Der Fokus der diesjährigen Veranstaltung liegt im Bereich der Reststoffverwertung aus dem und für den Lebensmittelbereich. Spannende Präsentationen aus den verschiedensten Bereichen zeigen, wie Reststoffe durch innovative Konzepte in der Wertschöpfungskette verbleiben und ökonomisch verwertet werden können.

Den Auftakt macht der Gastgeber des diesjährigen Innovationstages, die Berliner-Kindl-Schultheiss-Brauerei, die ihre Ansätze einer erfolgreichen Reststoffverwertung vorstellt.

Ein anschließender Imbiss bietet Raum zum Netzwerken und Diskutieren mit Referenten und Teilnehmern. Zudem haben Sie im Anschluss die Möglichkeit, an einer Betriebsbesichtigung teilzunehmen.

Bitte merken Sie sich den Termin schon heute vor!

In Kürze können Sie sich hier für die Veranstaltung anmelden und das Programm einsehen.

Veranstaltungsort

Berliner-Kindl-Schultheiss-Brauerei,
Indira-Gandhi-Straße 66-69, 13053 Berlin

Veranstalter

Gastgeber

Berliner-Kindl-Schultheiss-Brauerei
Ein Unternehmen der Radeberger Gruppe
Indira-Gandhi-Straße 66-69
13053 Berlin

 

Ihr Ansprechpartner im Verband

Klaus Jeske
Stellv. Geschäftsführer
Klaus
Jeske
Telefon:
+49 30 31005-127
Telefax:
+49 30 31005-240
E-Mail:
Jeske [at] wveb.de